[реклама вместо картинки]

..::Trade Empire::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости сервера La2Server.com » Ухожу в реал

Ухожу в реал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вообщем одна из главных причин, ето то что сервер говнистый.. много что не пашет, ктому же нету ТЕСТ сервера - ето обозначает что вечно будут галимые евенты, плохо настроенные изза которых будет страдать множежство игроков.. изза ошибок администрации.

http://la2server.com/forum/viewtopic.php?p=13633#13633

На самом сервере администрация и ГМ-с не серьёзные, и не справедливые.. смотрят тупо в свою сторону.

Второстепеная причина - Уже 3.5 года играю с Ц1 в етот ла2. мне вот вот 20, а я ещё за игрой время прожигаю.. лучше его прожигать на что нить полезное, стоющее моего времени.

Так что я ухожу полностью в реал, могу назначить другова Клан Лидера.. если вы будете играть

С Уважением, ваш КЛ

[реклама вместо картинки]

0

2

Ну что можно сказать, молодец просто. Вот я чего-чего но даже подумать не мог что ты бросиш - я как вспомню как ты комп покупал и что с тобой было когда хард битым оказался : "Ааааа, быстрей играть" - чисто реально ломка. Давно все знают что наркотики, табак, алкоголь подчиняют себе человека но игры ничем не лучше и оторваться от них не просто. Мне когда Сергей вчера про это написал я чуть со стула не упал. Вот это думаю да. Такой шаг сделать это не просто. Оговорюсь сразу я много раз бросал и начинал снова - типа есть время, типа делать нечего - ну сыграю чуток. Чуток растягивался до тех пор пока учёба окончательно не уходила под откос и надо было принимать Сталинские меры для спасения ситуации. Этим летом я так и не смог поработать - у меня было 5 экзаменов на пересдачу и я вам скажу, такого лета и врагу не пожелаеш. По этому я решил твёрдо - это больше не повториться. Скажу ещё что мало бросить играть: надо начать учиться на это тоже требуется усилие над собой и не малое. Потом очень жизнь кажеться очень скучной без игр, с этим тоже надо как-то справиться. Вобщем что бы бросить играть нужна не только сила воли но и немало мужества, а ещё надо чётко и всегда помнить почему ты бросил играть, только в этом случае не потянет играть снова и даже не допускать мысли что мол хорошо бы сейчас поиграть - не допускать иначе всё вернётся на круги своя - вообще менять стиль жизни это не для слабых духом. Но что бы было проще надо составить план последующих действий и выполнять его - что ты хочеш? учиться? тогда составь план того что надо сделать в первую очередь, разбей на дни и начни заниматься. Если хочеш найти работу - подумай над шагами которые надо предпринять и тоже приступай к действию. Хочеш найти девушку (после игр весьма помогает) так это ничем не отличается от предыдушего - думай где может быть девушка которая тебе нужна. Пойди туда присмотрись и начинай знакомиться, стоит заранее узнать нет ли у неё парня что бы избежать проблем в будушем и всё вперёд - здесь как никогда важны три Суворовских принципа: "Быстрота, Глазомер, Натиск " и всё! И победа и слава! Так что всем желаю полноценной жизни в реале, желаю что бы вы полностью распоряжались своим временем а не воровали его у себя и жили полной счастливой жизнью о которой не стыдно будет вспомнить в старости (говорю как человек мирской, жизнь-то человеку совсем не для удовольствий дана). Так что Сергей держись, не отступай и помоги тебе Господь.

Отредактировано Dreamer (22-11-07 10:52:55)

0

3

Что ж ,ты во многом прав и удаче тебе в реале....было приятно играть с тобой..... :)

0

4

единственное.....если ты ещё не удалил Л2,сделай КЛ меня или Антона,и скажи ему пароль от спойлера,потому что хоть от клана остались только крошки,всёравно не хочется идти в другой клан :sorry:

0

5

Спасибо за моральную поддержку!

КЛ-а передал Алегарху, всех своих персов тоже ему отдал.

На форум буду заходить, следить за порядком.

Счастливо всем, удачи во всём!

С Уважением, бывшый КЛ.

0

6

Хммм....чисто ради любопытства,куда делся А лук и В меч,о котором ты говорил?.....если ты их оставил,то боюсь,нас с Антоном опередили,потому что мы не сразу за тебя зашли.....если же ты их кому-то отдал,то всё нормально но всё ж любопытно,ах да,и ещё...после того,как я за тебя заходил,за тебя кто-то ещё зашёл,помоему это perfect ,но как я у него  это спрошу? :D а так мы с ним поболтали,он что-то кажись понял)

0

7

(А) лук забрала администрация, насчёт Б меча, не понимаю.. я тебе говорил о 2-ух топ Ц мечах, чтоб сделать дуалы (B) Миралиссе. 2х Тсуруги лежат в личном банке.

Если кто за меня заходил так ето  Антон, кроме тебя он ещё данные знает.

0

8

Прости,я немного неправильно насчёт мечей тебя понял....ну тогда всё впрорядке...

0

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости сервера La2Server.com » Ухожу в реал