[реклама вместо картинки]

..::Trade Empire::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости мира » www.bsfg.ru - заипись темма - !!!!!!

www.bsfg.ru - заипись темма - !!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ ничего не говорю - качаем патч ставим поверх интерлюда и играем -

НО КЛАНОВ НЕТ - КТО КАКУЮ РАССУ ВЫБРАЛ ТОТ ЗА ТОГО И ИГРАЕТ

Я ну сами понииаете за кого

0

2

Вот блин онлайн

0

3

Вобщем так - что я выяснил: оружие трёх классов - бэйсик(1-30лвл), експерт(30-50лвл) и элит(50+лвл)

ну и соответственно 3 профы - первая на 30 уровен, вторая на 50 и третья точно не знаю когда

вобщем забудьте про грейды и квесты тут этого нет - сплошная война - мобы тоже другие, пвп против твоей рассы невозможно и очень хороший онлайн

В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДВЕ ПАТИ КОТОРЫЕ ЗАЧИЩАЮТ эльфийские катакомбы:

0

4

и вот поменьше

0

5

Народу куча война идёт нешуточная - и главное - об оружии думать не надо как и собственно об одежде - всё это не так сложно достать

0

6

до 30-того лвла все вынуждены сидеть в своих родных городах, и качаться на том что есть - одно счастье катакомбы куда в пати заходиш и лвлы только так собираеш и пати всегда есть - с таким-то онлайном. Будучи в городе слышал как собирали отряд из 60+ов на штурм аутпоста помоему тёмных эльфов - чем закончилась высадка не знаю. Вообще не знаю что с дургими рассами а эльфов много.

0

7

Да что там заипись.. тот же Ла2 только правила другие, + некоторые небольшие изменения.. :beee:

Меня больше стратегия правил прёт на обычном Ла2.

0

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости мира » www.bsfg.ru - заипись темма - !!!!!!