[реклама вместо картинки]

..::Trade Empire::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости мира » я ухожу!! (BFG)

я ухожу!! (BFG)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я  ухожу  но  незнаю  навсегда   или  ненавсегда!!!!     И  буду   играть  в   другую  Игру .....кто заитересовался <www.bsfg.ru>    это  игра  почти  как  Ла2 даже  непочнти  ..... но ана  ненапоменяет  даже  о  ла2!!!! Узнайти все  сами!!!                                                                                                                                                                                    И кто  захочет  пойти  играть  в  эту  игру отпишитесь здесь!!!      :bye:

0

2

ИНТЕРЕСНАЯ ССЫЛКА, ПРО БФГ  <<<  :thank_you:

http://vip.karelia.ru/files/shot00028gs4_104.jpg

P.S: Andrey, а кто тебе такую идею дал, т.е переходить туда?!

Надо с кланом посоветоватся, мне лично пох где гамать.. ну просто дело в том, что я на 2-ом сервере уже Дум лайт собераю и много всяких трудов.. а до етого в Ы оделся на х10, и РБ бижа. Oбидно просто так куда то уходить в который раз уже, ну если состав клана решит перейти туда то пох в принципе, лижбы вместе гамать.  :friends:

0

3

Я долго не хотел уходить с Крузалиума......пока онлайн не стал 12 человек....перешёл сюда,для меня нет причин уходить,особенно ради клона L2 .Я 100% остаюсь,пока и тут онлайн не упадёт до 12 человек :) ,а кто захочет перейти,что ж удачи вам и кучу  PvP.

0

4

Хм, я тут посмотрел и действительно очень интересный вариант - это эдакий C4 но с большим количеством изменений, сменой названий, карт, навыков и надо полагать оружия, в прочем ничего не ясно. Вобщем интересно что ещё скажеш. Жаль что время уже не то и надо работать что бы сдать экзамены а так - ох с каким бы удовольствием я перешёл бы на этот новый сервачок

Отредактировано Dreamer (04-11-07 07:44:23)

0

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости мира » я ухожу!! (BFG)