[реклама вместо картинки]

..::Trade Empire::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости сервера cryzalium » МЕГА Донат на Крузалиуме

МЕГА Донат на Крузалиуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что то накипело!
Темка "Что за нах?" на форуме крузалиума меня сильно волнует!
Я со старого сервера ушёл потому что там даната вааще не было, а спустя время появился мега клан в А и S грэйде, всех стали рубить, окупировали всех "нужных" РБ, стали отбирать замки и т.п.
Легенда была такая: некая большая группа людей тайно прила на сервер с большими планами. Тайно качались и набирали силу и в один день дали узнать о себе всему Адену!!! Стали держать весь сервер!
Как всегда бывает - когда тайну знает больше одного человека, то она уже не  тайна. Гдето спустя 2 месяца кто-то ушёл из этого клана (скорее всего сильно посрался) и рассказал обществу некоторые детали - качались они с помощью ботов в необитаемых локациях (боты запрещены на этом серве). А админ не только это знал, он оказался с ними в сговоре и продавал им за реал демоник сэты и прочее... просто ПАДОНОК а не админ!

На крузалиуме прям как будто в туже воду вошёл. Орк СТУДЕНТ... слов нет...
неужели опять...

может лучше сразу идти на такой сервер, где это официально разрешено?? хоть удивляться не будешь...

Что думаете, коллеги??

0

2

Жду ответа админа, а потом видней будет.

Я сам в (Ы) грйд оделся за месецев 5-6 на х10 с большим трудом, но всё же.. начал замечат что у людей не только синие пушки +7+10+ да ещё и +16+ стали появлятся.. тогда конечно я очень пволиял на весь сервер L2SERVER.RU X10, стали продовать точки до +15, только что-бы красных не было.. ну ето тоже не устраивало меня и многих игроков, и вообщем кто хорошенько подумал, тот просто ушёл с сервера... а у меня там валом чаров, да и главных 2 с 3-и профами, один в топ А грейде был, другой в Драконике с Ы бижой, и одна Закена.. ну даж ето меня не остановила, когда видел как меня валили щенки в Б грейде точенном на +10 шмот, и пухи на +15 под всякими разновидностями банок, в том же чесле и банок МП, только за ВМЗ, выпил и мана почти вся полная за раз.. если выпить 2 штуки, мона полностью востоновится.

А когда у простых в пвп такова нету, конечно они сливают 90% и ето уже не игра!

0

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости сервера cryzalium » МЕГА Донат на Крузалиуме