Уважаемый клан! Как вы уже дагадались наш вселюбимый сервер, а именно la2server.com закрыт. :rtfm: Причины не известны.... Конечно мы все понесли огромные потери а в частности это наш клан который начал потихоньку возраждаться, ну конечно 60% крафт.... После того как Сергей и Тема ушли с сервера ( наверное админы не пережили их ухода) сервак начал катиться вниз.... ПОстаянный даун, лаги и т.д. и т.п. Все самые известные кланы развались, КОбы морталы и другие, соответсвенно выше 100 онлайна не было. И я бы хотел бы узнать ваше мнение , кда бы вы хотели пойти.
Я и Алеграрх предлагаем вернуться на кризалиум. Когда мы уходили он был в упадке, но как видно амин не сдался и наладил обстановку , что доказывает его серьезное отношение к делу.
Шутка админов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться102-12-07 12:40:06
Поделиться202-12-07 01:49:34
Да уж шутка ппц) тока нашла сервер.. а он закрылся))) так куда вы пойдете то?
Поделиться302-12-07 01:59:24
Пока не знаем, сейчас вместе с нашим альянсом пытаемся искать, как найдем приличный сразу же вам напишем
Поделиться402-12-07 06:08:54
Мы сейчас на http://www.cryzalium.ru/ только не понятно что с кланом делать, нет пароля на кл....
Поделиться502-12-07 08:28:57
Всё отлично,мы остаёмся....я получил пароль от КЛ....
Поделиться603-12-07 12:27:34
"Сервер закрыт
спасибо за внимание"
.....На шутку особо не похоже, но если ты в ироничном смысле, то да!
Мде, странные дела происходят вообще.. :/
Я как то чувствовал, что вот уйду и начнутся какие то траблы у сервера.. потому что я ушёл изза несправедливости, а она то на самом деле есть)
А вообще фришарды, ето дело такое.. особо доверять не нужно 
У меня данные от КЛ-а есть и от клан спойлера, то что от КЛ-а есть уже у вас ет хорошо.. а если от спойлера надо, могу дать.
А я вот мб к новому году в Мосвку приеду, мамку с сестрёнкой повидать.. но пока ещё не уверен.
Поделиться703-12-07 12:36:07
А я вот мб к новому году в Мосвку приеду, мамку с сестрёнкой повидать.. но пока ещё не уверен.
ЫЫЫЫ ОНИ У ТЯ В МОСКВЕ??? - круто
Поделиться803-12-07 02:48:43
От Настрадамуса я пароль подобрал наугад,ей богу слабая же у вас на акаунты фантазия
,Серёг,был бы очень тебе признателен,если бы ты антону написал в аську пароль от бафера(помоему 911),дварвен(Если знаешь,тк я пробовал старые пароли но возможно кто-то перед самым переходом поменял...) ну и ещё кого-нибудь....
Поделиться903-12-07 05:22:26
911 - не наш баффер, он Куклачёва по ходу, и данныx от него у нас нет, у нас свой был.. данные Антону скину в АСЮ!
ЫЫЫЫ ОНИ У ТЯ В МОСКВЕ??? - круто
Уху, сейчас там живут.. а раньше в К.Б.Р жили. Им только от юга до Мосвкы такое растояние как нам от Бельгии до Мосвкы 
Поделиться1004-12-07 03:02:32
Хмм....это действительно оказалось двухдневной шуткой,вот только не админов,а ещё кого-то(четвертовать бы этого шутника
),сервер оказывается не закрыт.......Лично я в затруднении.....с одной стороны старый,но добрый и надёжный,лагающий и с онлайном 40 Cryzalium......или новый не очень добрый,где хз что творится ,и онлайн точно упадёт......но там и деньги и КХ и броня и добрая половина клана.....хочу услышать мнения всех.
Поделиться1104-12-07 04:48:22
Читаем: http://la2server.com/forum/viewtopic.php?t=1986
Я лично на ла2сервер.ком гамать больше не буду. На дртугой могу заходить иногда.. только когда реально есть свободное время, и делать нех!)
Поделиться1207-12-07 11:15:30
Я лично на ла2сервер.ком гамать больше не буду. На дртугой могу заходить иногда.. только когда реально есть свободное время, и делать нех!)
Енто в 99% случаев где-то