[реклама вместо картинки]

..::Trade Empire::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости сервера La2Server.com » Шутка админов

Шутка админов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемый клан! Как вы уже дагадались наш вселюбимый сервер, а именно la2server.com закрыт.  :rtfm: Причины не известны.... Конечно мы все понесли огромные потери а в частности это наш клан который начал потихоньку возраждаться, ну конечно 60% крафт.... После того как Сергей и Тема ушли с сервера ( наверное админы не пережили их ухода) сервак начал катиться вниз.... ПОстаянный даун, лаги и т.д. и т.п. Все самые известные кланы развались, КОбы морталы и другие, соответсвенно выше 100 онлайна не было. И  я бы хотел бы узнать ваше мнение , кда бы вы хотели пойти.
Я и Алеграрх предлагаем вернуться на кризалиум. Когда мы уходили он был в упадке, но как видно амин не сдался и наладил обстановку , что доказывает его серьезное отношение к делу.

0

2

GnoMixa написал(а):

Да уж шутка ппц) тока нашла сервер.. а он  закрылся))) так куда вы пойдете то?

0

3

orax написал(а):

Пока не знаем, сейчас вместе с нашим альянсом пытаемся искать, как найдем приличный сразу же вам напишем

0

4

Мы сейчас на http://www.cryzalium.ru/ только не понятно что с кланом делать, нет пароля на кл....

0

5

Всё отлично,мы остаёмся....я получил пароль от КЛ....

0

6

"Сервер закрыт
спасибо за внимание"

.....На шутку особо не похоже, но если ты в ироничном смысле, то да!

Мде, странные дела происходят вообще..  :/

Я как то чувствовал, что вот уйду и начнутся какие то траблы у сервера.. потому что я ушёл изза несправедливости, а она то на самом деле есть)

А вообще фришарды, ето дело такое.. особо доверять не нужно :)

У меня данные от КЛ-а есть и от клан спойлера, то что от КЛ-а есть уже у вас ет хорошо.. а если от спойлера надо, могу дать.

А я вот мб к новому году в Мосвку приеду, мамку с сестрёнкой повидать.. но пока ещё не уверен.

0

7

А я вот мб к новому году в Мосвку приеду, мамку с сестрёнкой повидать.. но пока ещё не уверен.

ЫЫЫЫ ОНИ У ТЯ В МОСКВЕ??? - круто

0

8

От Настрадамуса я пароль подобрал наугад,ей богу слабая же у вас на акаунты фантазия :D ,Серёг,был бы очень тебе признателен,если бы ты антону написал в аську пароль от бафера(помоему 911),дварвен(Если знаешь,тк я пробовал старые пароли но возможно кто-то перед самым переходом поменял...) ну и ещё кого-нибудь....

0

9

911 - не наш баффер, он Куклачёва по ходу, и данныx от него у нас нет, у нас свой был.. данные Антону скину в АСЮ!

Dreamer написал(а):

ЫЫЫЫ ОНИ У ТЯ В МОСКВЕ??? - круто

Уху, сейчас там живут.. а раньше в К.Б.Р жили. Им только от юга до Мосвкы такое растояние как нам от Бельгии до Мосвкы :)

0

10

Хмм....это действительно оказалось двухдневной шуткой,вот только не админов,а ещё кого-то(четвертовать бы этого шутника :mad: ),сервер оказывается не закрыт.......Лично я в затруднении.....с одной стороны старый,но добрый и надёжный,лагающий и с онлайном 40 Cryzalium......или новый не очень добрый,где хз что творится ,и онлайн точно упадёт......но там и деньги и КХ и броня и добрая половина клана.....хочу услышать мнения всех.

0

11

Читаем: http://la2server.com/forum/viewtopic.php?t=1986  :D

Я лично на ла2сервер.ком гамать больше не буду. На дртугой могу заходить иногда.. только когда реально есть свободное время, и делать нех!)

0

12

Я лично на ла2сервер.ком гамать больше не буду. На дртугой могу заходить иногда.. только когда реально есть свободное время, и делать нех!)

Енто в 99% случаев где-то

0

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости сервера La2Server.com » Шутка админов