[реклама вместо картинки]

..::Trade Empire::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости сервера cryzalium » Господа! Давайте определимся! На каком сервере играть!

Господа! Давайте определимся! На каком сервере играть!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Братья, мне надоело что мы никак не решим где играть, давйте раз и навсегда разрулим этот вопрос

И так либо cryzalium либо la2server.ru  :rtfm:

А то ей Богу надоело - и самое главное нужно снести тогда соответствующие теммы на форуме которые только вносят смуту и неразбериху.

0

2

Не знаю стоит ли на кризалиуме сидеть , онлайн 18 это смешно  :lol:  Причем половину народа со вторыми окнами

0

3

Не знаю стоит ли на кризалиуме сидеть , онлайн 18 это смешно    Причем половину народа со вторыми окнами

Вобщем что я узнал из разговора с Сергеем, ака Хора, так вот мы одной ногой там, а другой тут. Хора надеется на апдэйт кризалиума и как только на нём станет возможно играть уйдёт туда - говорит много на новом серваке багов и бывает лагает, а старый вроде как апгрэйдить собрались. Вот такая вот ситуация на текущий период.

0

4

Да Крон нам много чего наобещал :mad: , там целый список фиксов предоставил  :rtfm:

0

5

http://l-a-2.narod.ru/guest.html

все сюда! зацените)))))))

А крузалиум реально умирает. крон всех распугал своим идиотским гонором - не нравится, л2топ!!! не понимает, что хорошая информация от одного человека передаётся максимум 3 людям, а плохая минимум восьми. Люди любят судачить и трепаться о плохом. От того и новости по телеку идут только про криминал, пожары, бедствия и т.п. а не о новых школах, роддомах, детских садах, хорошей успеваемости в универах и т.п. А они то знают "где взять рейтинг"!!!!!!

0

6

Прикольно :D

0

7

Dreamer написал(а):

Вобщем что я узнал из разговора с Сергеем, ака Хора, так вот мы одной ногой там, а другой тут. Хора надеется на апдэйт кризалиума и как только на нём станет возможно играть уйдёт туда - говорит много на новом серваке багов и бывает лагает, а старый вроде как апгрэйдить собрались. Вот такая вот ситуация на текущий период.

Ты забыл дописать что я упоминул про онлайн, именно что если там сделают етот упдейт, и если поднимится онлайн, и если на новом ничего не будет продвигатся назад вернусь.. вот ето мои слова.

Hа новом изза онлайна и прикольно

0

8

:beee:

Да Крон нам много чего наобещал  , там целый список фиксов предоставил

Вот моё имхо - я на кризалиум не вернусь, там квестовые айтэмы едва-едва падают а на la2server они аж по две штуки падают - я квесты только успеваю относить, я отсюда ни ногой - да есть баги, но что на кризалиуме их нет что ли? и тут и там мобы в подземельях через стены ширяються и тут и там нет Treant Bremec, и тут и там гард по имени Starden в эльфийском городке падает в воду и.т.п

Вобщем я остаюсть тут - меня кризалиум не манит никак - Виват LA2SERVER.RU !!!  :beee:

Ты забыл дописать что я упоминул про онлайн, именно что если там сделают етот упдейт, и если поднимится онлайн, и если на новом ничего не будет продвигатся назад вернусь.. вот ето мои слова.

Ну что же - довольно много "если" - надо пологать это значит "никогда"

Оно и верно - Cryzalium - never AGAIN !  :threaten:

Отредактировано Dreamer (12-10-07 09:26:15)

0

9

Так хватит флудить все остаемся на wwwla2server.com а кто хочет уйти отпишетса и все тема закрыта

0

Вы здесь » ..::Trade Empire::.. » Новости сервера cryzalium » Господа! Давайте определимся! На каком сервере играть!